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E meu primeiro giro do ano novo aconteceu em mais uma padaria inaugurada recentemente na Capital Paulista, a Bagueri, que promete virar point para pessoas, que como eu, amam “padocar” quase todos os dias. A casa mineira foi trazida pelo restaurateur Felipe Santiago, que já possui 2 unidades de sucesso em BH, e para nossa alegria traz suas gostosuras diretamente a nova casa em Higienópolis, numa sobreloja com um lindo jardim, e uma vista magnifica para aqueles que tiverem a sorte, de se sentar em uma de suas mesinhas externas.
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Foi difícil escolher uma das dezenas de gostosuras que você irá apreciar em sua vitrine. Muitos pães artesanais, bolos caseiros, doces, queijos, cafés artesanais, presentes comestíveis, e uma linda adega com 40 rótulos da Importadora Mistral.
As fornadas saem sempre em dois turnos, pela manhã, e à tarde (às 7h e 15h), no cardápio destaca-se a clássica Baguete (R$11), o Croissant (R$9) em seus mais variados sabores, o Pain au chocolate (R$10) e o Pão Santo Antônio (R$ 12) que mais parece um pão de leite com formato alongado e trançado.
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O cardápio do salão apresenta delicias na chapa como a Baguetinha com manteiga (R$ 7,50),) e o Misto no baquetinha (R$15,00). Há opções de lanches interessantes como o Croque Monsieur no Croissant (R$ 26,00), Nosso Light (R$ 25,00-Pão 100% integral com queijo de cabra, abobrinha, uva assada e menta), Porquinho (R$ 25,00-Ciabata com lombo defumado, mostarda, parmesão e rúcula) e a Tartine Caprese (R$16,00-Pão Campagne, creme de ricota e búfala, tomatinhos, azeite e parmesão ralado).
Era minha primeira visita e foi Impossível deixar sua confeitaria para uma próxima ocasião, não dispensei as receitas tradicionais francesas como o Canelé (R$ 9,00), Financier (R$7,00), Florantin (R$7,50) e Macarons (R$ 7,50). Para beber: Café coado Mineiro (R$ 9,50), Café Espresso (R$ 5,50), Cappuccino italiano (R$ 9,50), Café com leite (R$ 9,00), Espresso macchiato (R$ 6,50) e o Iced Mocha (R$ 14,00). E uma seleção de vinhos em taça (consultar carta).
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Em breve Santiago lançará assinatura de pães em que o cliente programa e recebe em casa suas encomendas fresquinhas diariamente e, claro, o delivery para que você possa receber em sua casa tudo que o menu oferece!
“A ideia é que as pessoas ao passarem pela Bagueri, entrem, peguem sua baguete, croissant ou qualquer outro item das mais de 20 opções de pães que ofereceremos e harmonizem com um de nossos vinhos”, explica Santiago, que já nos adiantou seu desejo de ampliar o negócio com novas unidades. Vamos torcer para que isto aconteça mesmooooo!!!!
Bagueri
Avenida Higienópolis, 467 – Higienópolis. Fone: 11 2924.6393. 18 lugares.
Horário: Segunda a Sábado de 07h ás 19h. Domingos e Feriados de 07h ás 17h.
Aceita todos cartões de credito e debito. Rolha R$50. Ar condicionado. Wi-fi.
Instagram: @bagueribh
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