Para quem busca um destino recheado de boas opções gastronômicas, hoteleiras e muito verde, Campos de Jordão sempre será um destino assertivo. Visitamos o Horto Florestal e em nosso giro fomos almoçar no Danguá, a primeira cacharia da região.

Inaugurado em 2023, o espaço tem 600 metros quadrados construídos. Além da área interna, que possui forno a lenha e um bar com balcão -como nos filmes de faroeste, a Danguá dispõe de uma grande área externa, com deck e vista para o Parque da Lagoinha. Perfeita para receber famílias e grandes grupos, a Cachaçaria oferece área kids coberta com um brinquedão para as crianças e um amplo estacionamento gratuito.

Na cachaçaria o comensal terá oportunidade de provar mais de dez tipos de aguardente, dispostos em barris de alambique. No bar do restaurante, além deste acervo existem mais de 800 rótulos e estilos diferentes. Além da cachaça, a Danguá possui opções de cervejas artesanais e uma carta de vinhos criada para harmonizar com os pratos disponíveis, garantindo a melhor experiência

No menu diversas opções de carne bovina, suína, peixes e massas. Destaque para o Virado à Paulista, um dos pratos mais pedidos pelos visitantes. As porções também fazem sucesso.

A minha escolha para esta primeira visita o Baião de Dois: preparado com arroz branco, feijão fradinho, carne seca, carne de sol, paio, calabresa, bacon e queijo coalho. Um espetáculo, a “mistureba” estará presente em cada garfada, mas nenhum ingrediente domina o sabor. Os temperos são equilibrados, o baião de dois daqui tem uma pegada caseira que me agradou bastante.

Um lugar para se divertir e se conectar com a natureza ao redor. Vale a visita!

Serviço: DANGUÁ CACHAÇARIA

Endereço: Avenida Pedro Paulo, 1550, bairro Descansópolis, Campos dos Jordão Horário de funcionamento: De domingo a quinta das 11h30 às 19h, Sextas e sábados de 11h30 às 22h Contato: (12)99632-7747 Rede social: https://www.instagram.com/danguacachacaria/


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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