Evento gastronômico volta com um novo formato que oferece a experiência tanto no delivery, quanto no presencial. Apresentado pelo BRB, o Festival conta com a participação de 15 renomados restaurantes da alta gastronomia da capital.

Fim de ano é época de deixar a dieta um pouco de lado e se deleitar nas receitas emblemáticas que marcam festas e confraternizações. Para enaltecer a gastronomia brasiliense, o Festival Sabores na Mesa está de volta em sua segunda edição na cidade. Desta vez, o evento terá a arte marcante de Athos Bulcão estampando as embalagens, como uma forma de homenagear o pintor e escultor. A edição também conta com a participação de 15 restaurantes, cinco a mais que na anterior, que oferecem menus exclusivos a preços promocionais.

“A gastronomia é arrebatadora como a arte. Por isso se tornou nossa maior paixão. A genialidade de cada pitada, sabor, textura e som ativa os cinco sentidos e é capaz de criar na nossa mente memórias mais vivas. É o balanço perfeito em cada um destes detalhes, que como na obra de Athos, encanta e transforma um momento qualquer em uma experiência inesquecível”, ressalta Rafael Godoy, organizador do Festival.

O Festival Sabores na Mesa Brasil celebra a alta gastronomia de Brasília de 5 de dezembro a 10 de janeiro. “Essa é a segunda edição do Sabores na Mesa e a segunda vez que o BRB participa. Para nós, estar novamente no festival é motivo de orgulho e compromisso com a valorização da gastronomia e da arte do Distrito Federal. A gente trabalha para oferecer experiências única aos nossos clientes”, afirma o presidente do BRB, Paulo Henrique Costa.

Nesta edição, participam 15 restaurantes. São eles: Casa Baco, Comedoria Sazonal, Conca Cozinha Original, Chicago Prime, Dom Francisco, Dudu Bar, Laap Restaurante Argentino, Mayer Sabores do Brasil, Ouriço, Ricco Burger, Rio Bistrô, Sushi San Experience, The Plant, The Queen’s Place Green House e Universal. Os menus serão vendidos em duas opções: entrada e prato principal, ou entrada, prato principal e sobremesa; e variam de R$ 59 a R$ 135. Os clientes que comprarem um menu do festival, seja no restaurante ou por delivery, vão ganhar um presente do chef. O mimo é patrocinado por uma das marcas de cerveja mais presente no universo da culinária, a Stella Artois.


Serviço
BRBCARD apresenta 2º Edição Festival Sabores na Mesa Brasil – Especial Athos Bulcão

Patrocinadores: BRB, SABIN, CLARO, UNIQUE e STELLA ARTOIS
Realização: Live Experience 4YOU
Período: de 5 de dezembro de 2020 a 10 de janeiro de 2021
Restaurantes participantes: Casa Baco, Chicago Prime, Comedoria Sazonal, Conca Cozinha Original, Dom Francisco, Dudu Bar, Laap Restaurante Argentino, Mayer Sabores do Brasil, Ouriço, Ricco Burger, Rio Bistrô, Sushi San Experience, The Plant, The Queen’s Place Green House e Universal
Instagram: @festivalsaboresnamesa
Facebook: /saboresnamesabrasil
Contato: saboresnamesabrasil@gmail.com

Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *