E um dos eventos mais vibrantes do ano, irá acontecer na proxima segunda-feira (10).  Há nove anos, a chef Janaína Rueda reúne amigos e clientes em frente ao Bar Dona Onça para uma grande celebração com música e petiscos apelidada carinhosamente de “Águas de Janaina”. A comemoração, propõe, também, exaltar a cultura e gastronomia popular brasileira através de um momento de purificação e limpeza. Para isso, flores, água de cheiro e, como Janaína costuma dizer, “muita energia e esperança para um mundo melhor”.

Quanto ao menu, preparado a seis mãos pela chef ao lado de Dona Carmem Virgínia e Carlos Ribeiro conta com a sua famosa feijoada servida com arroz soltinho e farofa (R$ 20,00), bolo gelado de abacaxi com coco (R$ 10,00), moqueca (R$ 20,00) e quiabada com camarões (R$ 20,00). Os drinques combinam com a tendência de 2020: feito à base de chá, o Águas de Janaína é composto por Espumante Brut, Chá Ò Chá Lá e flores comestíveis (R$ 20,00), condiz com o astral do evento. Para animar a noite, Bateria da Vai-Vai, Teleu e Sanvita e Grupo Afoxé.

O Bar da Dona Onça funcionará normalmente, porém a chef Janaína Rueda convida – e sugere – que todos participem do evento com roupas brancas.

Imperdível!

Serviço:
Bar da Dona Onça
Horário: 17h
Avenida Ipiranga, 200, lojas 27/29, Centro, São Paulo
Telefone: (11) 3257-2016
Site: bardadonaonca.com.br
Dinheiro, cartões de crédito e débito bandeiras visa, mastercard, elo, dinners, american express


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *