Recém-inaugurada no Butantã, a Fermentaria Jandira é o novo point para os amantes de cervejas artesanais, pratos para compartilhar e boa música. A casa dá início do projeto “Música na Calçada” que receberá mensalmente artistas de diversas vertentes musicais. A programação começa em 20 de novembro com a apresentação do Cachalote Quinteto.

De Volta aos palcos, o grupo mostrará um variado repertório, com temas de compositores consagrados e também composições autorais. O grupo volta a se apresentar na Fermentaria Jandira em 11 de dezembro.

Para embalar a apresentação, a pedida é o Festival de Ostras, com sugestões como a ostra fresca (R$ 7/unidade) e a ostra preparada com cachaça artesanal, limão, pimenta rosa e dill (R$ 8/unidade).

Além disso, o cardápio oferece opções para compartilhar, a exemplo do Quarteto de Fermentados (R$ 25), composto por coalhada seca, kimchi, mel fermentado com alho e pão de nozes e a Porção Mercearia da Jandira (R$ 64), que inclui pães da casa, kimchi, coalhada seca, sunomono, azeitona, rosbife e tomate com alho confit.

Na ala das bebidas, drinques autorais, destaque para o o Jandira Fitz (R$ 24), que leva Gin Inglês, sumo de limão, xarope de rapadura e água com gás. Já os amantes de cerveja artesanal podem degustar Session IPA (1,5L/R$ 42) e a Pale Ale (1,5L/R$ 40).

Projeto Música na Calada – Cachalote Quinteto

Fermentaria Jandira
Endereço: Rua Antonio Mariani, 250 – Butantã – São Paulo/SP
Dia 20 de novembro, a partir das 15h
Aceita todos os cartões de crédito
Pet Friendly
@fermentariajandira


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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