Recentemente fomos visitar um dos novos espaços, na Capital Paulista do chef Jun Sakamoto, o J1, no Shopping Villa Lobos. O lindo ambiente foi projetado por Octavio de Santis: elegante e intimista, com móveis de madeira escura, parede de tijolos aparentes e uma cozinha aberta aos fundos do salão. Outro detalhe imperdível são as louças de Shugo Izumi e cerâmicas produzidas sob medida por Flavia Mendes, que chamam a atenção pelo design e a delicadeza de cada peça.

Iniciamos com entradas maravilhosas como o Tartare de Atum (R$26,00), além de uma belíssima apresentação, o peixe é finamente picado na ponta da faca de forma precisa, exalava frescor e sabor delicado, além de criar sinergia maravilhosa com as pequenas ovas de capelin.

 

Também curtimos Teishoku (R$95,00) Generosas e brilhantes fatias chegam de forma harmoniosa e otima cor, seladas como se devem e a crocância do gergelim sempre causa uma boa sensação. Chega à mesa com execução elaborada, bonito de se ver. Vale o espetáculo!

 

A cozinha fria inclui sushis, uramakis, sushis personalizados e combinados de diversas formas. Escolhemos para compartilhar um Sushi Especial Iti-Nin Mai (R$ 230,00) ideal para duas pessoas, e os sushis de Viera foram o destaque- tenras, goras e doces- deste prato lindo e colorido. Os sushis podem ser de robalo, linguado,, carapau, atum, entre outros.

 

Sobremesa não é o forte, mas o Pudim é refrescante , menos açucaroso e com textura interessante (R$26,00),

Sempre uma experiência inédita visitar um dos restaurantes do chef Jun Sakamoto. Recomedo!

Serviço

J1
Endereço: Shopping VillaLobos – Av. das Nações Unidas, 4777 – Alto de Pinheiros – Piso Térreo.
Tel.: 3588-8778. Capacidade: 110 lugares.
Horários de funcionamento: 2ª a 5ª feira 12h às 15h-19h às 22h/Sex 12h às 15h-19h às 23h/Sab 12h às 23h/Dom 12h às 22.
Ar-condicionado. Wi fi gratuito. Estacionamento no shopping. Acesso para deficientes com mobília adaptada.

Crédito Imagens: Roberto Salgado


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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