A Casa Chef Aprendiz convida a nutricionista Alessandra Luglio para palestrar no primeiro evento masterclass na sede do projeto. Ela irá falar sobre a importância da redução do consumo de proteínas de origem animal, consumo consciente e meio ambiente. Será um bate papo descontraído e na sequência os participantes e os chefs do projeto, Guilherme e Carolina, colocarão a mão na massa nas elaborações de receitas como: moqueca de banana da terra, farofa de casca de banana e pudim de chia. Ao final, todos irão degustar os pratos preparados e poderão conversar com os chefs e a nutricionista. Para harmonizar toda a experiência, será oferecida opção alcoólica e também opções de soft drinks.
“Tivemos a inspiração para realizar esta masterclass com a Ale Luglio após a oficina de culinária vegana que ela preparou para os jovens do nosso projeto. A aula é inspiradora tanto para quem segue o veganismo quanto para quem deseja diminuir o consumo de proteínas de origem animal no cardápio ou possui alguma alergia ou intolerância ao leite de vaca, por exemplo”, explica Beatriz Mansberger, fundadora do projeto
Para ajudar os presentes a cozinhar, além dos chefs, teremos um ex-aluno do projeto auxiliando em todo o evento. Os participantes também irão receber uma apostila com todo o material didático apresentado na masterclass e brindes da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). As vendas antecipadas ocorrem exclusivamente pelo WhatsApp no telefone 11 – 95086-8583.
Recém inaugurada, a Casa Chef Aprendiz é um espaço que conta com atividades de reciclagem e apoio psicológico aos jovens que já passaram pelo projeto, além de cozinha de pré-produção para eventos. Pensando no mundo digital e nas demandas do mercado, temos também uma cozinha-modelo para a produção de conteúdos digitais para marcas parceiras e para realização de workshops. A ideia é que esta casa seja ocupada por nossa equipe, jovens, parceiros e amigos com a finalidade de fortalecer os nossos vínculos e sustentar nossas ações no longo prazo.
Serviço:
Masterclass Casa Chef Aprendiz com a nutricionista Ale Luglio (vagas limitadas)
Data: 23/03 – Quarta-feira
Horário: 19h às 22h
Valor do investimento: R$ 300 reais. Inclui palestra + aula prática com 3 pratos veganos ministrada pelos chefs Guilherme Cardadeiro e Caroline Perez + material didático + degustação dos pratos + água, suco e gin tônica. As vendas ocorrem pelo WhatsApp no telefone 11 – 95086-8583.
Forma de pagamento: antecipado via PIX
Endereço: Rua da Fraternidade, 114
0 comentário