Dia dos Namorados é daquelas datas em que quanto antes fizermos reserva, mais chance se tem para celebrar a noite do romance, marcada para 12 de junho. Selecionamos aqui 5 restaurantes em distintos bairros com vocação gastronômica na cidade, e um sexto local… a sua casa. Confira o que oferecem Terraço Itália, no Centro, Julí Casa de Comida, em Moema, Massae San Sushi, no Itaim, Bacalhau Vinho&Cia, na Barra Funda, Santo Grão, nos Jardins, e a sua casa, com Delivery especial para Dia dos Namorados do By Koji.
1.By Koji, na sua casa
O By Koji sugere a comemoração no aconchego do lar, com uma seleção divina de pescados e iguarias para apimentar o romance. Confira: ao preço de R$ 390,00, servindo duas pessoas o Combinado By Koji especialmente criado para o Dia dos Namorados servirá: 16 sashimis sazonais, 2 sushis buri, 2 sushis atum, 2 sushis robalo, 2 sushis vieira, 2 sushis aburi shake, 2 dyo codorna, 4 unidades de baterá, 4 unidades de uramaki ebitem, 1 carpaccio misto e 1 shimeji.
Delivery By Koji: Pedidos pelo Ifood ou pelo delivery próprio (11) 9 3034.5454
2. Bacalhau,Vinho&Cia, Barra Funda
Nesta data, será um servido um cardápio para o casal composto de couvert, duas entradas, quatro tipos de paella como prato principal (Valenciana, Mariñera, Vegana ou de Bacalhau) e sobremesa. Como cortesia da casa, uma taça de espumante por pessoa, para o brinde do casal. O valor do menu completo, para duas pessoas, é de R$ 390,00. Confira o cardápio detalhado:
Couvert completo
Cesta de pão português e manteiga
Azeitonas, escabeche de berinjela e vinagrete
Patês de cebola, chanclichi e sardela acompanhados de torradas de pão folha
Entradas
Bolinhos de Bacalhau
Tosta de Bacalhau assado na broa
Prato principal
Paella a escolher: Valenciana, Mariñera, Vegana e De Bacalhau
Sobremesa
Bolo de Mel da Ilha da Madeira com sorvete e calda de Vinho Madeira
Preço por casal: R$ 390,00
Cortesia: uma taça de espumante por pessoa (duas por casal)
Endereço: R. Barra Funda, 1.067. São Paulo – SP- Telefone: (11) 3666-0381
3. Julí Casa de Comida, Moema
O Julí de Moema abrirá suas portas excepcionalmente no dia 12 de junho com um cardápio especialmente preparado para a data mais festejada pelos casais. Na ocasião, será um servido um menu para o casal que abrange duas opções de entrada, três de prato principal (carne, peixe ou massa) e duas alternativas de sobremesa. O destaque será a cortesia da casa: uma taça de vinho tinto por pessoa (duas por casal). O valor do menu completo, para duas pessoas, é de R$ 335,00.
Conheça os detalhes:
Entrada:
1ª opção: Burrata Caprese (Focaccia, Tomate Cereja e Molho ao Pesto)
2ª opção: Steak Tartare
Prato Principal:
1ª opção: Medalhão de Filé Mignon com Brie Gratinado e Risoto de Grana Padano e Crisp de Parma
2ª opção: Salmão Grelhado, Musseline de Mandioquinha, Aspargos na Manteiga com Molho de Limão Siciliano
3ª opção: Ravioli de Ricota de Búfala com Limão Siciliano na Manteiga e Sálvia
Sobremesa:
1ª opção: Torta de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas
2ª opção (para compartilhar): Cremona (Sorvete de Creme, Chocolate, Suspiro, Chantilly e Calda de Chocolate Quente)
Preço: R$: 335,00 o casal
Cortesia: uma taça de Vinho Tinto por pessoa (duas por casal)
Unidade Moema – Julí Casa de Comida
No jantar de 12/6: 18h30 às 22h30
Endereço: R. Gaivota, 555 – Moema. São Paulo – SP
Telefone: 91776-3377
4.Massae San Sushi
Na noite mais romântica do ano, o Dia dos Namorados, comemorado próximo 12 de junho, o Massae San Sushi traz um menu em quatro tempos para embalar todos os corações e surpreender paladares com sua culinária sutil e delicada. Confira o que terá:
De entrada, oscas frescas e temperadas, perfeitas para a ocasião, combinado de sushis e sashimis com pescados do dia, vieira, camarão e ovas, com 35 peças. Prossegue com tempurá de camarão e legumes, e termina com o delicioso ice mochi de sobremesa, ao custo de R$ 490,00 por casal.Tudo isso em um ambiente genuíno que remete aos autênticos “templos” de gastronomia da Terra do Sol Nascente.
Para reservas, ligue no Reservas: 3079-2200 / 98942-2815
5. Santo Grão, Jardins
No Santo Grão, para o jantar a dois, a proposta do chef Fabio Vieira é o menu “para compartilhar” (R$ 320) que contempla: Antepasto de Creme de Brie, mix de castanhas quebradas, mel (serra do Roncador de Florada do Pantanal) com Crostinis de polvilho temperados para beliscar; duas opções de prato principal para que o casal escolha uma – Fettuccine ao Alfredo acompanhado de Medalhão ao demi glace e ervasou Caldeirada de Pescada amarela com mini legumes, servida com arroz Jasmin; para veganos a alternativa é a Moqueca de Banana; e, de sobremesa, o Bolo Basco – feito à base de creme de queijo e servido com calda de Taperebá e/ou Cajá (fruta Tropical encontrada ao Norte e Nordeste brasileiro).
As novidades estarão disponíveis nas unidades da Oscar Freire, Itaim, Morumbi e Cidade Jardim, ou pelo delivery – iFood e Rappi – no dia 12 de junho. Mais informações pelo site https://santograo.com.br/ ou instagram https://www.instagram.com/santograo/.
Serviço Santo Grão I São Paulo
Oscar Freire: Rua Oscar Freire, 413, Jardins. Telefone: (11) 3062-9294. Presencial, to go: domingo a quarta-feira das 8h às 23h; quinta a sábado, das 08h à 00h. Delivery: das 8h às 23h.
6. Terraço Itália, Centro
No Terraço Itália, considerado um dos melhores lugares para se ir a dois em São Paulo e famoso pela sua atmosfera romântica, a cobiçada noite do dia 12 de junho volta ao cenário do belo complexo situado a 165 metros de altura, com a cozinha do chef Toscano Pasquale Mancini, e a atmosfera perfeita para um jantar romântico a dois.
Na segunda feira, 12 de junho, o menu será servido a partir das 18h00 ao custo de de R$2.178, o casal em mesas na janela, e R$ 1960 o casal mesas fora da janela, com agua, sucos, refrigerantes e duas taças de Prosecco. Em parceria com a Pernod Ricard, o casal vai ganhar uma garrafa de champagne G.H.Mumm, com duas taças de cristal para celebrar. Na sala Nobre e Sala São Paulo terá piano ambiente ao vivo, enquanto na sala Panorama, a animação corre por conta trio de Jazz, e no Bar do Terraço Itália, banda de jazz, soul e pop music. Confira o que está no menu:
Amuse Bouche: Creme de mandioquinha, gengibre e vieras.
Antipasti (degustação) : Lagostim a mediterrânea com limão caviar , Tartar de Wagyu com espuma de Pecorino, Mousse de queijo de cabra com Mostarda de Cremona
Primo Piatto: Ravioloni de crustáceos em creme de açafrão com ovas de mujol ou Risotto ao pesto de tomate e Burrata
Secondo Piatto: Filet Mignon Porcini e risoto trufado ou Camarão com creme de champanhe e risoto ao nero de seppia
Dolci: Coração ao chocolate, semifreddo al Bacio Perugina e gelato de zabaione e amarena
Para reservas, 2189.2940 e email reservas@terracoitalia.com.br
0 comentário