Ovo de Páscoa feito com Wasabi? Azeite de Oliva? Coleções de Ovos de Páscoa do estilista Giorgio Armani? Gente o que é isso??? Esta semana fiquei chocada com a quantidade de matérias sobre Páscoa Fashion…li e escrevi para o portal…risos. A última que li vem dos fabricantes de chocolates ingleses Thorntons, uma linha de ovos de chocolate decorados com rostos de celebridades….WHY????…gente será que to ficando velha (por favor nada de resposta sincera?!), ou o mundo está ficando sofisticado demais….
Antigamente a gente ganhava ovinhos de Páscoa caseiro, ou no máximo da Nestlé e todo mundo ficava contente, agora eu só consigo pensar nos ovos Armani e do famoso doceiro catalão Oriol Balaguer…risos e confesso que se fosse agraciada por um dos ovos vanguardistas desta dupla citada acima, acho que não comeria, sério!! São tão maravilhosos, que eu ficaria apenas apreciando os ovos estilizados e ficaria pensando? “Para que comê-los??”…hahaha…Hoje em dia meus amigos nada mais nesta vida é previsível e porque as embalagens dos ovos deveriam ser? O jeito é ir se acostumando com a evolução das coisas, mas sempre tentando ao menos não se esquecer do significado delas, por isso desejo á todo mundo Feliz Páscoa, com muitos ovos, porque afinal de contas chocolate é a base de todas as criações e ainda tem muito que ser inventado neste universo e, além disso, esta é a única oportunidade de comermos muito e sem culpa, e semana que vem a gente “se mata” na academia…hahaha ..Páscoa também significa renovação, enfim não importa quais os costumes e crenças…coma chocolate e sinta a Páscoa!!! Beijão
0 comentário