Curte uma boa receita feita com frutos do mar? Então não deve perder o Festival do Camarão, que vai rolar no restaurante Sallvattore entre os dias 25 de agosto e 12 de outubro.
O menu criado pelo chef Bira de Oliveira apresenta três sugestões de prato principal com o crustáceo como protagonista, servidas durante o almoço e jantar, são elas: Camarões grelhados com arroz à provençal (R$128,50), Penne primavera com camarão e limão siciliano, aspargos e tomate cereja (R$69), e Risotto com camarão e alho porró (R$88,50).
Todas as receitas podem ser degustadas com a variedade de rótulo de vinhos, encontrados na adega da casa.
Localizado no Itaim Bibi, o Sallvattore chama a atenção pelos charmosos ambientes decorados por Sig Bergamin. No salão principal predominam os tons azuis e brancos e o ponto alto do terraço são as árvores e pássaros que recebem cuidados especiais do local.
SALLVATTORE
Rua: Salvador Cardoso, 131 – Itaim Bibi. Tel.: 3078-8686
Horário: Segunda a sexta: 12h às 15h e 18h às 24h. Sábado: 12h às 15h e 18h à 1h. Domingos e feriados: 12h às 24h. Cartões: Visa, Credicard, Mastercard, Diners, American Express. Estacionamento com manobrista R$20. Ar condicionado. Couvert: R$9,60. Cobra rolha (R$40).www.sallvattore.com.br
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