Ta querendo dar uma reciclada nos seus dotes culinários? Então não perca a chance de se atualizar nos cursos que o restaurante Sensi Gastronomia, especializado na culinária italiana, apresentará em maio e junho, e serão ministrados pelo chef de cozinha Manuel Coelho.
Os cursos são feitos com aulas teóricas e práticas, em espaço privativo do restaurante equipado com 16 estações individuais em parceria com a KitchenAid.
E para comemorar o Dia das Mães, a escola apresenta uma especial aula em dupla – Mãe e Filho, que cozinham juntos receitas variadas. No mês de junho, a escola também abordará os temas: Jantar Romântico (09/06), Assados e Churrascos (16/06) e Burgers e Acompanhamentos (23/03).
Veja o cronograma de maio;
05/05: Aula Mãe e Filho – Para celebrar o Dia das Mães, uma experiência interativa e divertida onde serão preparados os pratos: Massa longa fresca ao molho Alfredo, Mini Hambúrgueres, e Sonho com recheio de Doce de Leite.
Horário: 18h às 21h.
Valor: R$ 220/ dupla (1 adulto e 1 criança)
12/05: Massas Frescas – Um curso especial para aprender o perfeito preparo massas, como Pasta fresca all’uovo, Strozzapreti ao frutos do mar, Pappardelle ao ragu de linguiça, Tortelli di búfala in acqua pazza, e Canolli com ricota, chocolate e raspas de laranja como sobremesa.
Horário: 19h30 às 22h.
Valor: R$ 220/ aluno.
19/05: Segredos de Risotos – Como preparar o autêntico risoto italiano: passo a passo para se escolher o arroz, cozimento, caldos e dicas para facilitar o preparo. Nesta aula o aluno aprende o Risoto de Codorna com radicchio ao vinho tinto, Risoto de flor de abobrinha, Suppli ao telefone, e Arroz Doce como sobremesa.
Horário: 19h30 às 22h.
Valor: R$ 220/ aluno.
Escola Sensi
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1.345 – Campo Belo – SP
Tel. (11) 2478-5099
E-mail: contato@sensigastronomia.com.br
www.sensigastronomia.com.br
0 comentário