Imperdível este giro gastronômico para quem adora uma espécie suína, feita por um grande chef…..
O chef Jefferson Rueda, do restaurante Attimo, assará 3 porcos inteiros neste sábado, dia 20, durante a Virada Cultural que acontece em São Paulo. Estrela da Casa do Porco, bar que ele inaugurará em agosto, o Porco à San Zé será acompanhado de tutu de feijão e tartar de banana por R$ 15.
O chef repete a Porcada Cultural no centro de São Paulo, que realizou em 2013 durante a Virada. Nesta edição serão três suínos de 100 kilos cada, assados na brasa em frente ao Bar da Dona Onça, no Copan, e servidos a partir das 18h do sábado.
BAR DA DONA ONÇA
Avenida Ipiranga, 200 lojas 27/29 Tel.: (11) 3257-2016
Horário de funcionamento: Segunda a Quarta das 12h às 23h, Quinta a Sábado das 13h à 0h e aos Domingos das 12h às 17h. Cartões de Crédito e Débito: Redecard, Visa e Amex. Capacidade: 80 pessoas. Acesso para deficientes. Ar condicionado.
0 comentário