Se estiver na Capital da República no final deste mês, a boa dica é apurar a 17ª Brasília Restaurant Week que ocorrerá a partir de 28 de julho e segue até 20 de agosto com o tema “temperos do quintal”. Nesta edição, os chefs de mais de 70 restaurantes deverão valorizar os ingredientes produzidos na região, por vezes, advindos da produção familiar.
Vale lembrar que este festival ocorre também em várias cidades brasileiras, completa 10 anos em 2017 e sempre teve como premissa a boa gastronomia a um preço justo e acessível, para que os gourmands pudessem descobrir novos sabores nas capitais em que o evento é sediado. Para tanto, os Menus Restaurant Week – entrada + prato principal + sobremesa – são servidos a um preço fixo: o almoço custa R$43,90 + R$1 e o jantar R$54,90 + R$1.
O evento sempre teve uma pegada filantrópica e nesta edição não será diferente, a conta virá com 1 real a mais, com pagamento opcional. O valor será destinado para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, atuante na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.
Os detalhes da Brasília Restaurant Week e das demais edições brasileiras do evento, bem como o cardápio, reservas online e o serviço de todos os restaurantes participantes poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br ou por meio do aplicativo gratuito da Restaurant Week Brasil, disponível para download nas lojas virtuais do iOS e Android.
Serviço
17ª edição da Brasília Restaurant Week
Quando: De 28 de julho a 20 de agosto
Valores: Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68
0 comentário