A primeira edição do Wine in Búzios | Circuito Enogastronômico, acaba de começar em uma das cidades litorâneas mais charmosas do Rio de Janeiro. Desde o dia 1º apreciadores e apaixonados por vinhos e espumantes estão tendo a oportunidade de participar de cursos, palestras, degustações, harmonizações, encontros com especialistas e exposições por toda a cidade.

O circuito ta rolando em diversos hotéis, bares, restaurantes e clube de praia que recebem simultaneamente produtores, enólogos e sommeliers para eventos de variados formatos – de menus especiais inspirados em cozinhas de vários países a degustações super premium.

Entre os espaços participantes estão Uniq Beach Lounge e Nami Gastrobar (Geribá), Anexo Praia e Casablanca Steakhouse (Porto da Barra), Primitivo Cigalon (Rua das Pedras), Anexo Bar e Bar do Zé (Orla Bardot), pousadas Tangarás e Corais & Conchas (Geribá) e Villa Raphael e Pontal da Ferradura (Ferradura).

Produtores nacionais e do exterior já estão participando, como as vinícolas Folha do Meio (Portugal), Sensi (Itália), Anay e Calcu (Chile) e Fabian (Brasil), que comandam palestras e degustações, além de participação em exposições. Vinhos e espumantes poderão ser comprados durante os eventos, sempre com preços convidativos.

Olha Buzios só me dá motivos para voltar, este evento é um deles!

Imperdível! Clica aqui e veja a programação completa!

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *