Está em Portugal, procurando algo para se fazer e que vá de encontro a tudo que amamos? gastronomia, belas paisagens e vinhos?! Então vá correndo para o Alentejo e vivencie a 4ª edição do “Dia Grande”, um fim de semana especial e riquissimo em experiências.
Os produtores de vinhos & azeites Esporão abre as portas de sua Herdade para muitas degustações, visitas às caves, workshops e concertos, tudo para que os convidados possam conhecer a essência da marca. Além disso, terá também passeios de bicicleta, piquenique, cinema e teatro para as crianças.
Para os enofilos prova de vinhos de talha vertical de Monte Velho e prova de raros Esporão Garrafeira, seu rótulo mais icônico, serão um dos destaques do final de semana. Também haverá duas grandes exposições no Centro de Enoturismo Esporão: ‘A Arte dos Rótulos Esporão’ e ‘10 anos da Quinta dos Murças’.
Entre os workshops, destaque ao de serigrafia com Diogo Decalle e à aula de práticas agrícolas acompanhada de prova de vinho Esporão Colheita.
Para o almoço, nove conhecidos chefs portugueses criaram um menu especial: Bruno Caseiro, António Galapito, Hugo Brito, Leopoldo Garcia, Rodrigo Castelo, Rui Martins, Vasco Coelho Santos, José Júlio Vintém e Joaquim Saraiva. Os pratos, feitos com produtos orgânicos, prometem garantir ao convidado uma interessante experiência gastronômica.
Durante o “Dia Grande”, a música também estará presente: nos jardins da Herdade, performances e atuações musicais ficarão a cargo do bailarino Romeu Runa e do grupo de jazz Desbundixie.
E se você tiver afins de dormir e acordar bem no meio do vinhedo, também poderá desfrutar deste momento. Demais né?
A Herdade do Esporão é apenas aberta uma vez ao ano, onde você terá a oportunidade de descobrir todos os seus segredos. Vale a experiência!
Para mais informações, acesse http://diagrande.pt/.
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