Começa amanhã um dos festivais gastronômicos mais esperado pelos comensais da Capital Paulista, a 23ª edição da Restaurant Week. O evento acontece de 28 de setembro e 21 de outubro/2018 e reunirá mais de 180 restaurantes badalados da cidade com o tema “Menus de Sucesso“, na qual os chefs revisitam suas receitas mais vendidas ao longo de sua participação em edições anteriores do SPRW.
Neste período menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (Tradicional: R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90, no jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para a Fundação Cafu.
Estreiam nesta edição, com o Menu Tradicional, o brasileiro Fitó, em Pinheiros (selo Bib Gourmand no Guia Michelin e eleito recentemente pelo “New York Times” um dos melhores programas de São Paulo), a Divina Panqueca, no Tatuapé, além da tradicional Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano.
Quer saber mais sobre todos os restaurantes participantes desta edição? Clica aqui!
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e, de lá para cá, vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, já virou parte do calendário regional. Oportunidade única para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs, com diversas opções de menus criativos por preços democráticos.
Serviço:
www.restaurantweek.com.br
O quê: 23ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 28 de setembro a 21 de outubro/18
Tema: Menus de Sucesso
Valores: Menu Tradicional – R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar)
Menu Premium -R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar)
0 comentário