Já pensou em viver uma experiência inesquecível, com boa comida a 50 metros do chão? Então, essa é a proposta do “Dinner in the Sky“, que em breve estará novamente em terras paulistanas. Entre os dias 2 de abril e 30 de junho, convidados e demais participantes poderão vivenciar esta experiência, literalmente nas alturas.
Com a assinatura de renomados chefes de cozinha, a experiência gastronômica promete agradar os mais exigentes paladares. Como funciona? Uma plataforma segura, erguida a 50 metros e altura, com capacidade para 22 pessoas, e com a vista para a Ponte Estaiada, um ícone da cidade mais cosmopolita do Brasil. Para apreciar a paisagem: assentos que se movimentam 180 graus e que seguem rigorosas normas de segurança.
“Cada subida é uma experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência única nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10.000 ingressos”, afirma Eduardo Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil.
Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas.
Para interessados de plantão, a venda de ingressos já começou pelo site: www.dinnerinthesky.com.br.
SERVIÇO
Dinner in The Sky
Local: Em frente à Ponte Estaiada
Valoração: Almoço: horários 12h e 14h – 350,00 a 450,00
Coquetel e Sunset: horários 16h e 18h – 250,00 a 350,00
Jantar: horários 20h e 22h – 600,00
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
0 comentário