A culinária coreana, com todas as suas cores, texturas, temperos e sabores, está em ascensão no mundo e após o sucesso da 1ª edição do Festival Gastronômico Coreano, o Hilton em parceria com o Centro Cultural Coreano no Brasil, promoverá novamente o festival, entre os dias 5 e 10 de agosto, a 2ª temporada do evento, no Canvas Bar&Restaurante.
Para esta edição “gastro-cultural”, o restaurante Canvas disponibiliza o Menu tradicional coreano (R$ 180,00 por pessoa). O cardápio exclusivo, desenvolvido pelo chef Hee Don Park, conta com pratos típicos como o filé mignon com cogumelos e alho assado, sopa de frango com ginseng, além de todos os pratos acompanharem bibimbap, kimchi e sopa tradicional coreana. Hee Don Park é famoso por sua trajetória no Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul e por ter comandado a cozinha da rede de hotéis InterContinental,
“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vem promovendo, têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia”, afirma Tales Matzenbacher, gerente de alimentos e bebidas do Hilton São Paulo Morumbi. “Além disso, queremos promover a integração culinária entre os chefs, que têm a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e, assim, diversificar o cardápio”, completa Matzenbacher.
O lugar é lindo, a comida é divina e os preços camaradas, um bom presente para o dia dos pais né? Fica ai a nossa sugestão……
Serviço
2º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi
Data: 5/8/19 a 10/8/19
Horário: 19h às 23h
Valores: Menu Festival Coreano: R$180,00 por pessoa. Opções à lá carte também está disponível, a partir de R$ 32,00.
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0055
0 comentário