Começou no último sábado na Petit Comité Rotisserie & Deli, da chef Rita Atrib, a segunda edição do “ Festival de Picadinhos do Mundo”, com dez sugestões diferentes do preparo (carne bovina, suína ou ave cortada na ponta da faca) incluindo sugestões do Brasil, Itália, Índia, Reino Unido, Rússia, Tailândia, Hungria, China, França e do Marrocos.

Cada dia um picadinho diferente e todos serão servidos no almoço (disponível também para viagem) de terça a sexta por R$44,00 e, aos sábados, por R$58,00. Todos os pratos incluem chá mate gelado, saladinha e mini sobremesa do dia.

Mais um daqueles festivais deliciosos, baratinhos e imperdíveis. Se você ama picadinhos, como eu, é um evento do tipo IMPERDÍVEL.

Vamos? Dá uma olhada na programação!

PROGRAMAÇÃO
17/09(terça) Curry de frango acompanhado de arroz de coco e chutney de frutas(Índia) *peito de frango cortado na ponta da faca, batata, cenoura, salsão, maçã, castanhas de caju e passas ao molho curry (foto)

18/09(quarta) Spezzatino de maiale com feijão branco (Itália) *paleta suína cortada na ponta da faca com feijão branco, pancetta, tomates, vinho tinto e ervas frescas

19/09(quinta) Beef &ale stew (Reino Unido) *patinho cortado na ponta da faca, marinadas no brown sauce e cozidas lentamente na cerveja com legumes

20/09(sexta) Beef stroganoff (estrogonofe de carne – Russia)

21/09 (sábado)Thai beef (Tailândia) (foto) *alcatra picada na ponta da faca, legumes e cogumelos ao molhinho oriental na cama de noodles

24/09(terça) Goulash (Hungria) *acém cortado na ponta da faca cozido lentamente com tomates, cebolas e páprica

25/09(quarta) Bamieh(Líbano) *ponta de agulha cortada na ponta da faca, refogada com quiabo, tomate, cebola e especiarias

26/09(quinta) Porco xadrez (China)*copa lombo cortada na ponta da faca com pimentões, cebolas, abacaxi, amendoim e molhinho agridoce.

27/09(sexta) Boeuf bourguignon (França) * músculo cortado na ponta da faca e cozido lentamente em vinho tinto e ervas frescas com cenoura, cebolinhas, bacon e cogumelos

28/09(sábado) Picadinho à nossa moda (Brasil, mais especificamente sp/rj) *alcatra na ponta da faca ao molhinho roti, arroz branco, feijão preto, farofinha de ovos e cebolas, lascas de banana da terra e abóbora grelhadas

Petit Comité Rotisserie & Deli (@petitcomiterotisserie)
Gaivota, 763 – Moema – Tel. 2359.0771
Terça: 12h às 19h; Quarta a sexta: 11h às 19h; Sábado: 11h às 17h;
Domingo e feriado: 10h às 14h (fecha segunda)
Horário de almoço: Terça a sexta: das 12h às 15h
Sábados: das 12h às 16h
Aos domingos não serve almoço.
www.petitcomite.com.br / pedidos@petitcomite.com.br

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *