Que tal aprender algumas técnicas e receitas com chocolate? Selecionamos alguns livros interessantes para os comensais que desejam se arriscar em suas cozinhas e criar delicias para o feriado mais aguardado do ano!
- Loucuras de chocolate – Simone Izumi
O livro apresenta setenta receitas que usam o chocolate e traz os segredos, técnicas e dicas para se trabalhar o ingrediente da forma correta, alcançando a textura, o brilho e o ponto perfeito.
Saiba mais: https://cutt.ly/eFf0i5J
Delícias de chocolate – Jean-paul Hevin
Nesse livro, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo de algumas de suas clássicas receitas são revelados e, no capítulo final, os conselhos do autor ainda nos colocam ao alcance de 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em deslumbrantes fotografias.
Saiba mais: https://cutt.ly/aFf9eK9
Enciclopédia do chocolate – Senac São Paulo
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. São mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate e mais de 150 receitas. Além de todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa e os segredos dos maiores chefs da confeitaria.
Saiba mais: https://cutt.ly/LFf9Cht
10 chocolates para o sucesso – Ademir S. Stein e Minoru Kimizuka
Lidar com pessoas não é fácil. Motivar a busca constante por melhores resultados, incentivar a superação de metas e objetivos, avaliar periodicamente o empenho dos colaboradores tudo isso é apenas uma parte do dia a dia de qualquer líder, seja em uma multinacional, seja em um negócio familiar. Mas como manter o moral da equipe lá em cima, quando as dificuldades de gestão parecem querer afundar a empresa? Como você vai descobrir em 10 chocolates para o sucesso, a resposta é muito simples chocolate.
Saiba mais em: https://cutt.ly/tFf3kpg
0 comentário