Esta semana visitamos o restaurante de cozinha japonesa, Black Sushi, que apresenta menus criativos para todos os paladares. Ostras frescas e gratinadas, mexilhões, vieiras, sushi com pétalas de ouro 23 quilates, Bun e Lamen são algumas sugestões, que encontramos em nosso almoço. A combinação de aromas, texturas e sabores e a elaboração dos pratos autorais do Chef Mario Tucillo com iguarias, como foie gras, flor de sal, azeite de trufas e ovas black, fazem com que o rodízio tenha a qualidade de um serviço à La Carte.
Com menu criativo e diversificado, o restaurante agrada também aos adeptos da dieta Low Carb, onde o arroz dos sushis, temakis e jous são substituídos por tartar de peixes frescos. Os vegetarianos também contam com um menu especial no Black Sushi, o chef fez questão de desenvolver receitas exclusivos para agradar os clientes que não consomem proteína animal. Tem sunomono, edamame, harumaki e guioza de legumes, temaki, yakissoba, Gohan, sushis, sahimis e temakis que utilizam frutas e legumes ao invés de peixes.
Experimentamos alguns itens das três opções que o menu sugere, e todas, sem exceção apresentam boas receitas, apresentações caprichadas e um frescor que despertará todos os seus sentidos.
A produção própria dos chás gelados naturais Black Ice tea e Pink Lemonade e das sobremesas (lemon pie, duo chocolate, cheesecake, pudim de leite, banoffee e mousse de chocolate). Além disso, há também o novo sakê Black Gold, o sakê premium com pétalas de ouro comestível 23 quilates.
Vale conhecer!
Serviço:
Black Sushi
R. Pedro de Toledo, 399, Vila Clementino, São Paulo/SP | (11) 5082-4288
Horário: de segunda à sexta-feira: 11h30 às 15h/18h às 22h30. Sábado, domingo Rodízio executivo: R$ 89,00
Rodízio Black e Vegetariano: R$ 169,00
Rodízio Low Carb: R$ 189,00.
Valet com manobrista (R$35,00|Acesso a portadores de necessidades especiais.
www.blacksushi.com.br
Instagram: @blacksushii
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