Desde ontem (23), o casal estrelado Michel e Lilian Scheidler realizam um breve giro gastronômico pela cozinha do restaurante Cantaloup. Nesta segunda edição, serão oferecidos aos clientes que visitarem o restaurante dois menus distintos, que se destacam pelos ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa. Você poderá provar por exemplo, um parfait de foie gras, laranja e pimenta rosa. 

Ah esta experiência (R$330,00 por pessoa) acontece até quinta-feira (26), os lugares são limitadíssimos e a reserva indispensável.

Lilian e Michel Scheidler

Para quem não sabe, Michel é o segundo chef do restaurante Villa René Lalique, localizado na Alsácia Francesa e com duas estrelas Michelin e Lilian coordena o salão do também estrelado, Le Cygne, na mesma região. Ou seja, vocês terão uma perfeita experiência na qual, o simpático casal trabalhará em minuciosa harmonia. Imperdível!

Serviço
CANTALOUP
De 23 a 26/07
Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Reservas pelo: 3078-3445


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *