Para celebrar os 22 anos do Capim Santo de São Paulo, e os 4 anos do Capim Santo do Rio de Janeiro, o Grupo comandado pela chef Morena Leite elaborou uma ação em que o cliente é quem recebe o presente.
Durante dois finais de semana de julho, será possível pedir pelo delivery receitas de sucesso da chef que são entregues servidas em uma linda travessa amarela Le Creuset – marca francesa reconhecida internacionalmente pela alta qualidade e beleza de seus produtos. Um mimo pra lá de especial para os clientes almoçarem em clima festivo, comemorando o aniversário do restaurante, e depois terem o acessório em suas casas para usar em futuras celebrações ao redor da mesa.
Nos dias 18 e 19, a pedida que vai servida na Le Creuset é o Bacalhau em natas, acompanhado de arroz com brócolis, tapenade de azeitona preta e chips de batata doce. Já nos dias 25 e 26, a sugestão que viaja na travessa é o Camarão ensopado com palmito pupunha e tapioca, acompanhado de arroz com coco, farofa de beiju e tomate assado.
As duas opções chegam em porção para 4 pessoas (R$ 375 cada opção, incluindo a travessa de 26cm – taxa de entrega à parte), e estarão disponíveis nas duas unidades do Capim Santo.
Como são poucas unidades, o ideal é fazer previamente as encomendas. Os pedidos devem ser feitos pelos telefones dos restaurantes: Capim Santo São Paulo – 11 3816-0745 e 11 98189-0082 (para retiradas no local, o endereço é Avenida Faria Lima, 2705 – Jardim Paulistano) e para o Capim Santo Rio de Janeiro – 21 3252-2528 e 21 99959-3048 (para retiradas no local, o endereço é Av. das Américas, 3900 – Village Mall – Barra da Tijuca).
Eu queroooo!!!
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