Ao conferir as novidades gastronômicas de São Paulo após um mês de férias na Itália, minha atenção se voltou, vejam só, justamente para os novos pratos do menu executivo do chef Max Abdo. Para quem é fã da boa e suculenta gastronomia italiana, esta é uma boa oportunidade de provar uma das mais deliciosas da cidade, com um custo beneficio sedutor!
Entre os destaques do novo cardápio, estão a Caponata siciliana, como opção de entrada, e a Porcoleta – lombo do porco marinado servido com risoto de abóbora com rúcula e o Espaguete de abobrinha – feito com gaspacho quente e cogumelos salteados, como sugestões de prato principal. A casa oferece somente o menu executivo durante o almoço, que custa R$ 49,00 e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Todo mês tem uma seleção diferente de pratos; apenas o picadinho é fixo– um clássico do bistrô.
Dá uma conferida em todo o menu e não deixe de conhecer este lugar maravilhoso!
Entrada
- Salada BFF – beterraba com feta e folhas
- Caponata siciliana – com focaccia artesanal
Prato principal
- Pescadinha Tai – filé de pescada com couve refogada e arroz no molho curry
- Porcoleta – lombo de porco marinado grelhado e risoto de abobora com rúcula
- Penne com Ragu – de linguiça apimentada, basílico e parmesão
- Filezinho shoyu – mignon picado e salteado com legumes e molho shoyu com macarrão somen
- Espaguete de abobrinha – com gaspacho quente e cogumelos salteados
- Peixe fresco do Dia – com batatas rústicas e espinafre
- Grelhado do dia – acompanhado de purê de batatas com queijo e farofa na manteiga
- Nosso Picadinho – cozido lentamente e a guarnecido de arroz, feijão, farofa, couve e ovo frito
Sobremesa
- Sorvete, morango ou chocolate
- Fruta sazonal madura
- Pudim de leite com caramelo de café
O Max Abdo Bistrô fica na rua Peixoto Gomide, 1658. Abre de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sextas e sábados, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h; aos domingos das 12h às 17h. Valet: R$ 25,00. Mais informações pelo telefone (11) 30625557. Pet friendly – cães são bem-vindos na varanda.
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