Se você é um aficionado por sopas . cremes e caldos…então não deixe de visitar um dos milhares festivais que tá rolando sobre esta deliciosa receita que tem a cara do inverno!
Fui conferir alguns lugares aqui em São Paulo que não decepcionarão ninguém, dá uma olhadinha, de repente tem um ai do lado da sua casa….e seja uma pessoa feliz! J
Bottega di Paradisi
Nos meses de julho e agosto, o bar promove um festival de sopas para agradar a todos os gostos. O cardápio, preparado pelo chef Luciano Moreira, traz dos clássicos como o caldinho de feijão com torresmo e torradas até inovações como sopa de cebola e cremes de palmito, funghi e mandioquinha.
Os cremes e as sopas vêm ainda com a opção de massa folhada. Os preços variam de R$ 14,90 (caldinho de feijão) a R$ 18,90 (sopas e cremes com massa folhada).
http://www.bottegaparadisi.com.br/
Ceagesp
Quem ficar em São Paulo no próximo feriado terá como opção de lazer o Festival de Sopas Ceagesp. Excepcionalmente, o Festival abrirá já a partir da segunda-feira, dia 8, até domingo, dia 14.
O cardápio para a semana especial do Feriado da Revolução Constitucionalista de 1932 terá Creme de Brócolis com Roquefort, Sopa de Rabada, Sopa de Feijão com Macarrão, além das Sopa de Cebola e de Cebola Gratinada, fixas na programação de todas as semanas.
Festival também oferece, dentro da Promoção de Inverno, Canjica Doce, às quartas-feiras; Creme de Pinhão com Cream Cheese, às quintas-feiras; e Sopa de Chocolate com Frutas, aos domingos. Esses sabores também ficam incluídos no preço de R$ 26,90 do buffet. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações sobre o evento pode acessar o site
www.festivaldesopasceagesp.com.br
Bar Brahma
O tradicional Bar Brahma Centro, localizado no cruzamento mais famoso da cidade de São Paulo, entre a Av. Ipiranga e Av. São João, já é conhecido pela boa musica, o famoso chope e os petiscos de primeira, agora inclui buffet de sopas no cardápio.
O buffet de sopas é servido de segunda a sábado a partir das 18h30 sempre com quatro opções de sopas e caldos que variam entre feijão, caldo verde, mandioquinha, canja, etc. A cumbuca custa R$ 10,90.
Café Journal
O restaurante Café Journal também apresenta novidades quentinhas em seu cardápio. Na carta cremes, sopas, caldos e comidinhas que além de encher os olhos mostram porque o restaurante é considerado por clientes e pela critica um dos melhores de Moema.
De entradinha foi inserido o Brie Fondue ( mini brie com geléia de damasco, assado e servido na panelinha). Para os mais tradicionais Capeletti in Brodo uma delciiosa massa artesanal recheada com carne, para acompanhar torradinhas e uma deliciosa taça de vinho. Dentre as novidades apresentamos o creme de mandioquinha com gorgonzola, crisps de Jamon Serrano e azeite trufado, creme de cogumelos com cloh de massa folhada, creme de aspargo, palmito, sopa de cebola, canja de galinha caipira com legumes e o inovador e delicioso creme de beterraba.
Destaque para o Papilote de Linguado (com ervilhas tortas, aspargos, spaguetti de chuchu ao pomodoro, pimenta biquinho e chips de batata doce).
O valor médio dos cremes (prato individual), custa em média R$ 27,00 com exceção do creme de cogumelos que sai por R$ 34,80. Os pratos destaques do menu variam de R$ 39,50 a R$ 49,90 o prato, (porção individual).
Café Journal – Al. dos Anapurus, nº 1.121 esq. Av. Jandira – Moema/SP. Tel: (11) 5055-9454
Terraço Itália
Para deixar a estação ainda mais elegante, o Terraço Itália oferece de 17 de junho e 14 de agosto, um festival de sopas e caldos, incluindo receitas clássicas e algumas novidades.
Apenas de segunda a quarta-feira, sempre a partir das 19h no sofisticado Piano Bar, o chef Pasquale Mancini elabora diversas opções de caldos e sopas, diariamente, acompanhados por buffet de queijos, frios e pães. creme de mandioquinha, pappa al pomodoro, creme de aspargos e a deliciosa sopa de frutos do mar, são alguns dos sabores que custa R$ 78 por pessoa.
www.terracoitalia.com.br
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