E a semana que vem começa fervendo! Entre os dias 02 e 06 de março, a chef carioca Ana Bueno assume a cozinha do restaurante Dalva e Dito, do super chef Alex Atala, em São Paulo, para apresentar pratos sofisticados e criativos do Banana da Terra, em Paraty, onde é proprietária e chef.
A caiçara traz para o público paulistano uma amostra da cozinha autoral em um menu-degustação criado exclusivamente para o projeto “Dalva e Dito Convida”, de Alex Atala.
No Banana da Terra (PARATY/RJ), a chef carioca trabalha com menu à la carte que conta com filé de peixe em crosta de pimenta limão e com risoto, costeleta de cordeiro com pimenta, azeitonas, raspas de limão, purê de cará e creme de taioba entre outros pratos. Para o Dalva e Dito Convida, a chef desenvolveu um cardápio que será servido no almoço e no jantar, por R$160 e inclui os hits Ravióli de frango caipira com orapronobis em infusão delicada e Arroz de suã com folhas de pariparoba e nuances de abacaxi.
Sobre a chef Ana Bueno
Chef e proprietária do restaurante Banana da Terra (Paraty/RJ), Ana Bueno se destaca no cenário da gastronomia brasileira por valorizar o ingrediente nativo. Estudou com o chef francês Laurent Suadeau e foi para a Itália em busca de mais conhecimento no ICIF, escola de gastronomia localizada na região do Piemonte. Ana também é idealizadora da Folia Gastronômica de Paraty, evento que chega a seu quinto ano com objetivo de divulgar a gastronomia brasileira.
SERVIÇO
Dalva e Dito Convida Ana Bueno
02 a 06 de março, almoço e jantar
Segunda (02) a quinta (05): 12h às 15h e 19h à 0h
Sexta-feira (06): 12h às 15h e 19h à 1h.
Preço: R$ 160.
Reservas pelo telefone: (11) 3068-4444
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