A dica gastronômica da semana é para os fanáticos pelo velho e bom arroz…..o símbolo desta cozinha é homenageado pelos Chefs Marcio Silva e Daniela Amendola de forma despretensiosa, super contemporânea a cheia de graça……O famoso ingrediente aparece em muitas versões, com toques modernosos e surpreendentes.

O Oryza (arroz em latim) oferece um cardápio enxuto e sem excessos…..garanto que todos terão certa dificuldade por onde começar….rs….

Iniciamos nossa “orgia gastronômica” com um couvert maravilhoso; deliciosos bolinhos de risoto com uma geléia de pimenta que caía como um bálsamo e me trouxe boas sensações…..                                                                                        

Eu fã incondicional de risoto….fui com fé e coragem no risoto negro de tinta de lula, lulas e limão siciliano……e para minha grande surpresa estava uma delicia….faltou apenas uma acrescentada a mais de limão…..o sabor cítrico ficou escondido…queria mais! risos

Vermelho, selvagem, 7 grãos…..a diversidade de arroz é enorme, e o resultado? Comida gostosa e honesta…..

O bom atendimento encanta!…..e descobrir que um dos chefs é amigo, do amigo da cidade onde crescemos fez com que a gente se sentisse em casa!

Mais uma bela novidade da minha cidade querida! E os preços? Maravilha…..

Serviço:

Oryza Restaurante

Rua Mato Grosso, 450, Higienópolis. Telefone: (11) 3151-4463

Horário de funcionamento: terça e quarta das 19h30 às 23h30, quinta a sábado das 19h30 à 0h e domingo das 12h30 às 16h30

www.oryza.com.br


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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