A dica hoje é de comidinhas……assunto que adoro!! Não que eu goste de cozinhar, mas sou como se diz no brega ditado popular “ Boa de garfo”..hahaha, também pudera filha de mineira com um italiano, passamos quase toda a vida em volta de uma mesa…curto comida e modéstia parte tenho um paladar apuradíssimo..então vamos lá, vocês tem que conhecer o Horta Café. Vamos começar falando do Chef- meu super amigo Gustavo – uruguaio, mas de coração brasileiríssimo.

Há 02 anos ele estava na dúvida entre abrir uma churrascaria, padaria e restaurante vegetariano…bem se você pensa que ele abriu uma “churras” pelo óbvio, você está redondamente enganado…o cara acabou ficando com a terceira opção…e é simplesmente uma delícia!!! O que a comida dele faz ser tão especial? Acho que é o preparo dele, os pratos são saborosos e cheios de especiarias e temperos exóticos…seria algo assim uma mistura de ervas, com castanhas, gergelim e sementes..tudo que ele coloca no cardápio é atraente…vale a pena conferir e eu to sempre lá, porque além da comida ser fabulosa, o lugar é super bacana e confortável, você se sente em casa literalmente…ahhhhh dois avisos, o Bistrô abre somente para almoço e nunca aos domingos (eu vivo reclamando disso para ele, isso ainda tem que mudar…rs) e o preço é baratíssimo pelos 3 pratos enormesssssss que ele te oferece…juro quem não gostar, pode me contestar!!

Obs- E você Fashionista ainda pode ir lá e falar de moda com o Gus, porque antes de ser super Chef, durante 20 anos ele foi super Estilista..yeaaaaaaahhh, além de tudo no Horta a gente encontra pessoas para trocar informações e discutir tendências….e para complemento, tem a Iódice na frente do lugar….hahahaha…olha a gente (foto abaixo- eu e ele) tricotando e tomando prosseco no SPFW…

Beijos Carinhosos

Eu com o Chef Gustavo


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

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