Vai rolar um dos Festivais gastronômicos mais esperado do calendário, o Fartura – Comida do Brasil vai apresentar chefs e suas receitas de todos os estados brasileiros nos dias 15 e 16 de julho, no Jockey Club, em São Paulo. Vai rolar milhões de atrações gastronômicas; aulas, debates, espaços de pequenos produtores e muita comida de rua com barracas que oferecerão preços super acessíveis, entre R$ 8 e R$ 30.
Muita gente interessante participa desta edição, citando alguns; a cearense Lia Quinderé (Sucré Patisserie), o paulista Benny Novak (ICI Bistrô), o paraibano Onildo Rocha (Cozinha Roccia) e a paraense Daniela Martins (Lá em Casa).
Entre comes e bebes vai rolar também diversos shows com gente boa como o cantor americano Mark Lambert com o quinteto Radio Swing e a cantora de MPB Mariana Aydar.
E um toque amigável compre seus ingressos antes de chegar no rolê, porque periga você ficar na porta, vendo todo mundo passar e sentindo o cheiro da boa comida de longe…Não vacila, é imperdível!
Para comprar ingressos clica aqui e se quiser ver toda a programação acesse o site do Festival
E se quiser conferir o festival em outras cidades, o próximo vai rolar em Tiradentes entre os dias 18 a 27 de agosto.
Festival Fartura – São Paulo 2017
Jockey Club
Sábado: 12h às 22h / Domingo: 12h às 20h
Av. Lineu de Paula Machado, 1263, Jardim Everest
2 comentários
Carla Palmieri · 17 de julho de 2017 às 16:51
O evento ja aconteceu no final de semana, entre no site do evento e obtenha informações sobre participação no link contatos
Marcos · 14 de julho de 2017 às 9:40
Bom dia, como podemos participar do evento somos uma empresa ,trabalhamos c/ churrascos,boi,porco,costela e carneiro no rolete fogo de chão.
Att marcos
15 996407076
@galosgrill