Se você não está sabendo muito bem o que fazer com as suas tardes de sábados outonais, a dica então tá valendo para você! “As nuances do fogo” é o tema da nova aula que o o chef Leo Botto fará no próximo dia 26 de maio no Espaço Gourmet da Beef Passion.
O cozinheiro vai ensinar as técnicas do fogo, como respeitar o tempo de cada carne, as diferentes temperaturas da brasa e o quanto ela influência no resultado final. “Será uma aula bastante descontraída, vou mostrar as técnicas ao vivo. Vou servir os pratos conforme eles forem saindo. A ideia é que seja algo informal, onde todo mundo possa participar ativamente”, diz o chef.
Todos os produtos da aula são provenientes de produtores conscientes no cuidado da terra e de produtores artesanais de todo o Brasil. “Para mim, tudo que comemos advindo de produtores que cuidam da terra, retorna para nós mesmos em forma de nutrientes. E esses cuidados todos, é refletido no sabor da carne”, acredita Leo. Abaixo o menu completo:
- Contra Passion em cinzas de goiabeira servido sobre crosta de tapioca flocada e purê de alho e mel de mandaçaia
- Folha de Couve douradas na grelha com mel de Uruçu e suco do Móquen e sal de Guérande
- Shoulder Angus grelhado com cenouras e quiabos roxos refrescantes
- Prime Rib Passion levemente defumado com batata doce alaranjada, toffle no fogo e castanha de baru
- Costela Passion moqueada por 8 horas com rôti e mandioca assada lentamente
- Parfait de chocolate Amma com calda e crocante de baru
O curso, com almoço incluso, tem valor de R$ 290 por pessoa.
Vai ser legal, confia!
Serviço
“As nuances do fogo” – Leo Botto na Beef Passion
Data: 26 de maio
Horário: 11h às 16h
Local: Beef Passion – Rua Barão de Tatuí, 229 – Santa Cecília
Valor: R$ 290,00
Vagas limitadas
Reservas mediante pagamento pelo telefone (11) 3661-8090 ou contato@beefpassion.com.br
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