Em dezembro o festival na Donna Pinha, comandada pela chef Anouk Migotto, recebe a chef Tassia Magalhães.
Em 2022 o ‘Restaurante Donna Pinha’, em Santo Antônio do Pinhal, SP, está celebrando 20 anos de existência, com direito a comemorações ao longo de todo ano. O projeto que se chama ‘Mantiqueira com as Chefs’, a cada mês recebe uma chef renomada convidada por Anouk Migotto. Juntas elas criam o “prato do bem”, com insumos locais, e todo valor revertido com esta receita, são destinados à entidades beneficentes da região da Mantiqueira.
As chefs convidadas são nomes fortes e representativos da gastronomia brasileira. Para encerrar o ano e celebrar a nova estação, a chef convidada é Tássia Magalhães, com seu delicado Tartar de Beterraba com Frutas Vermelhas, que ficará todo o mês disponível para os comensais. “As frutas vermelhas trazem todo um frescor para os preparos. Uma delícia. Combina com esta jovem talentosíssima e inovadora, celebrando sempre a força feminina”, avalia Anouk.
Tássia Magalhães conquistou a 39ª no ‘The Latin America´s 50 Best Restaurants 2022’, com seu restaurante de São Paulo, Nelita, de cozinha autoral italiana, em cerimônia ocorrida no último dia 15 de Novembro.
SERVIÇO: O ‘Restaurante Donna Pinha’ está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Centro, Santo Antônio do Pinhal (SP). Abre todos os dias para almoço, das 10h às 17h. Para jantar: 6ª e sáb., até às 23h e dom. até às 19h. Atendimento: (12) 3666 2669. Acompanhe também pelas Redes Sociais: @donnapinha ou Donna Pinha (Face). contato@donnapinha.com.br
0 comentário