Em clima de Black Friday,  o Max Abdo Bistrô irá oferecer aos clientes um desconto especial, de 30%, em qualquer prato principal do menu, no almoço ou jantar, durante os feriados de novembro, não é o maximo?

Entre as sugestões da casa estão os novos pratos que levam a assinatura do chef Ricardo Paulino como o lagostim grelhado servido em sua bisque acompanhado de risoto de pequi (R$79) e o polvo tostado com páprica, servido com canjiquinha de tucupi e jambu, molho de pimentões assados e salsa verde (R$ 89).

Lagostim grelhado

Para os amantes de carnes tem a costela suína braseada – assada lentamente e com purê de maça verde e conserva de repolho roxo (R$59) e o arroz de costela – costela bovina assada e desfiada com arroz a cavolo nero, couve crispy e ovo mole (R$57). O desconto é válido de 02 a 04 de novembro e de 15 a 20 do mesmo mês.

Eu adoro este restaurante, e agora a gente tem mais um motivo para visitar o chef Max Abdo.

 

O Max Abdo Bistrô fica na rua Peixoto Gomide, 1658. Funciona de terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sextas e sábados, das 12h às 23h; aos domingos das 12h às 17h. Mais informações pelo telefone (11) 30625557. Serviço de valet: R$ 25,00. Site: http://www.maxabdobistro.com.br

 


Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *