Você gosta de sorvete italiano? Então temos uma novidade topissima para você! Mais uma casa italiana, vinda diretamente de Milão, abriu as portas aqui na Capital Paulista. Desde o dia 09 de julho, em pleno inverno brasileiro a sorveteria Albero dei Gelati está oferecendo aos seus clientes verdadeiras produções de dar água na boca.
São 18 sabores na vitrine, sendo 12 deles fixos. São exemplos o de queijo stracciatella e sorbet de chocolate. Os temporários devem surpreender com opções bem brasileirinhas como a de queijo da Serra da Canastra com mel de abelha jataí e a de castanha-de-caju, que, surpreendentemente, é salgada e não doce. Não faltam também clássicos como morango e pistache.
Autor das receitas, Fabio Solighetto se impressionou pela variedade de frutas no Brasil, o que dá muitas possibilidades na hora de desenvolver sabores. Depois de visitar diferentes partes do país, o especialista selecionou ingredientes de pequenos produtores. Como resultado, surgiram pedidas orgânicas e biodinâmicas. É o chamado “gelato agrícola”.
Eles podem ser vendidos em casquinhas feita na casa ou em copinho biodegradável e cosmetivel. Os valores variam entre 12 a 24 reais.
A filial brasileira é a segunda fora da Itália. A primeira esta em Nova York, no Brooklyn. Em São Paulo o bairro escolhido foi Pinheiros, onde houve uma identificação imediata dos responsáveis.
Quem é louco por sorvete não deve perder a chance de conhecer um autentico pedacinho da Italia aqui!
Albero dei Gelati.
Rua Joaquim Antunes, 391, Pinheiros, tel. 3063-1821.
Domingo a quinta-feira, 10h às 23h; sexta e sábado, das 10h às 0h.
Instagram: @albero_br | Site: https://www.adgelati.com.br
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