Olha tem males que vêm para o bem… a pandemia está levando muitos profissionais da gastronomia a repensarem sobre o seu negócio e também como se reinventarem até esta fase enlouquecida que estamos vivendo passar.

Pensando nisso, a chef Anouk, proprietária do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal está recebendo em sua casa, pessoas que querem sair da loucura da realidade pandêmica brasileira. A ideia neste período é proporcionar o máximo de experiências possíveis aos hóspedes, e o melhor sem sair de casa. Durante os dias agradavelmente confinados, você poderá cozinhar com a chef, andar de bike pela propriedade, tomar vinho em frente a lareira, entre outras surpresas “Recebo em minha casa como se os hospedes fossem entes queridos” diz Anouk.

Olha uma coisa eu posso garantir, comida e conversa boa serão garantias na certa, Anouk é uma chef tão talentosa e tem uma conversa tão querida, que risadas e receitinhas atraentes não faltarão.

Dá uma olhada nas imagens e se deliciem!

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Carla Palmieri

Carla Palmieri é uma Mulher feliz. Graduada em jornalismo, utiliza sua formação para compartilhar com seus leitores seus conhecimentos e experiências em revistas, jornais e portais de internet. Hoje seus principais interesses são gastronomia, gastro-turismo e moda. Amanhã, quem sabe que área terá o prazer dos seus insights?

2 comentários

Carla Palmieri · 18 de abril de 2022 às 17:19

sim ela é!

Neli Poz de Oliveira · 20 de fevereiro de 2022 às 22:47

Espero que seja tão simpática pessoalmente como foi no Programa do Edu Guedes!!!

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